Charcutiers de génération en génération : notre Maison Benoist à Libourne

Plus de 60 ans d’expérience.

Notre charcuterie familiale vous accueille depuis 3 générations


La Maison Benoist vous ouvre ses portes depuis 1961, du mardi au dimanche.

Aujourd’hui, Sylvie et Patrice, troisième génération de charcutiers, vous accueillent avec autant de passion que leurs aînés, dans une ambiance toujours aussi conviviale.


Notre charcuterie traditionnelle vous propose une belle sélection de charcuteries traditionnelles maison, ainsi qu’un service de rôtisserie et de plats cuisinés à emporter.


Notre charcuterie-rôtisserie met tout en œuvre pour ravir vos papilles

Notre philosophie ? L’amour du « fait maison » et des bons produits.

C’est dans cette optique que nous vous préparons, chaque jour, des menus et des plats cuisinés variés.

Un véritable carrousel de saveurs vous permet de découvrir l’étendue de notre savoir-faire.


La Maison Benoist détient d’ailleurs le label Qualichef, garantissant la qualité de nos produits.

L’équipe est régulièrement formée : stages de cuisine et stages d’hygiène sont de rigueur afin de vous assurer un service de qualité irréprochable.

Vous voulez venir en boutique ?

Share by: